Blog ricettario
INGREDIENTI 700 gr. di polpa di zucca gialla 2 porri 2 patate medie Timo q.b. Brodo vegetale Olio extravergine di oliva q.b. Sale q.b. Pepe q.b. PREPARAZIONE Pulite le verdure. Taglia...
INGREDIENTI LOMBATA DI CONIGLIO disossato 1 CARNE DI MAIALE 150 gr PETTO DI POLLO 150 gr LARDO DI MAIALE tagliato fine - 50 gr SALVIA fresca - 2 foglie SPICCHIO DI AGLIO 1 PEPE NERO mac...
INGREDIENTI PER LA BESCIAMELLA: 500gr latte intero 40gr farina "00" 40gr burro 1 pizzico di sale 1 pizzico di noce moscata PER IL RIPIENO: 150gr ricotta 150gr prosciutto cotto a...
INGREDIENTI 500ml panna fresca 150ml latte 100gr zucchero 8 gr colla di pesce 1/2 stecca di vaniglia PREPARAZIONE Far ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con dell'acqua fre...
INGREDIENTI 400 gr di Fagioli 200 gr di pomodori pelati 1 spicchio di aglio 1 rametto di salvia olio-sale-pepe PREPARAZIONE Mettete i fagioli in una casseruola e fateli bollire con l'...
INGREDIENTI 500ml latte 110 gr zucchero 2 uova intere 1 tuorlo 45 grammi di farina “00” 1 stecca di vaniglia PREPARAZIONE Incidete una stecca di vaniglia con la punta di un c...