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Panna cotta
Panna cotta
16 Apr 2019
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INGREDIENTI

500ml panna fresca
150ml latte
100gr zucchero
8 gr colla di pesce
1/2 stecca di vaniglia

PREPARAZIONE

Far ammorbidire la colla di pesce in una ciotolina con dell'acqua fredda per 10 minuti.
In una casseruola versare la panna e il latte, aggiungere zucchero e essenza di vaniglia, poi mettere sul fuoco a fiamma bassa.
Far scaldare il tutto evitando di portarlo ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto, poi togliere il composto dal fuoco ed aggiungere la colla di pesce ben strizzata.
Mescolare facendo sciogliere la gelatina.
Versare ora il composto negli stampini monoporzione e riporre in frigo per almeno 6 ore.
Capovolgere quindi gli stampini e guarnire la panna cotta a piacere con cioccolato, caramello o anche salsa ai frutti di bosco.

 

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Alice Bacchini
autore:

Alice Bacchini